10月の季節食を向井調理師企画で提供しました。
秋刀魚のトマト煮は、しっかりと秋刀魚を味わえて後味はさっぱりと…。
牛蒡ととろろ昆布の吸い物は、出汁がよく効いています。
蕪のそぼろあんかけは、素敵な一品に仕上がっていました。
美味しい料理を、より一層食べていただくために当日は院内放送を使って季節食のお知らせをしました。
目から、口から、耳からも季節食を味わっていただきました。
調理師:小畠
10月の季節食を向井調理師企画で提供しました。
秋刀魚のトマト煮は、しっかりと秋刀魚を味わえて後味はさっぱりと…。
牛蒡ととろろ昆布の吸い物は、出汁がよく効いています。
蕪のそぼろあんかけは、素敵な一品に仕上がっていました。
美味しい料理を、より一層食べていただくために当日は院内放送を使って季節食のお知らせをしました。
目から、口から、耳からも季節食を味わっていただきました。
調理師:小畠