今年最初の食事は、白みそ雑煮と黒豆、湯葉を提供しました。
お正月気分を、味わっていただきたく、三が日の朝は雑煮をお出しします!
お昼は、カラスカレイの黄金焼きに、八寸です。
利用者さんからの”おいしいわ”を聞くために、
今年も色々な食事や行事に、チャレンジし頑張ります!!
調理師 奥野
今年最初の食事は、白みそ雑煮と黒豆、湯葉を提供しました。
お正月気分を、味わっていただきたく、三が日の朝は雑煮をお出しします!
お昼は、カラスカレイの黄金焼きに、八寸です。
利用者さんからの”おいしいわ”を聞くために、
今年も色々な食事や行事に、チャレンジし頑張ります!!
調理師 奥野