参加してきました。
今年は参加者多かったですねぇ。
記念講演も良かったし、各部企画もおもしろかったです。
「なおいあん」の発表もありましたね。
茶山のさと栄養部からは2題ポスター発表しました。
「おいしく安全な食支援の取り組み〜きざみとろみ食からやわらか食への移行〜」辻秀治
そして、志藤言語聴覚士!
ポスターもたくさんの方に見ていただけました。
楽しい一日でした。
調理師 辻秀治
調理師 奥野博之
参加してきました。
今年は参加者多かったですねぇ。
記念講演も良かったし、各部企画もおもしろかったです。
「なおいあん」の発表もありましたね。
茶山のさと栄養部からは2題ポスター発表しました。
「おいしく安全な食支援の取り組み〜きざみとろみ食からやわらか食への移行〜」辻秀治
そして、志藤言語聴覚士!
ポスターもたくさんの方に見ていただけました。
楽しい一日でした。
調理師 辻秀治
調理師 奥野博之